Am 12. Mai 2011 haben sich 13 Schachfreunde im Weinhaus zum Santa verabredet, um unseren Schachverein zu gründen. Inzwischen sind wir auch als gemeinnütziger Verein ins Vereinsregister des Registergerichts Traunstein eingetragen.

Die Pflege der Kameradschaft, Hilfsbereitschaft, Freundschaften, Geselligkeit und Spaß beim königlichen Spiel sind unsere Zielsetzungen. Unser Vereinslokal "Mail Keller " in Rosenheim ist dafür unser ideales Spiellokal. Unser Wirt spielt selbst gerne Schach, wenn es Ihm die Zeit erlaubt. Neben der Ausrichtung vereinsinterner Turniere, spielen wir mit einer Mannschaft im Kreisligabetrieb Inn-Chiemgau, in der B-Klasse Süd mit. Somit wollen wir Schachspieler in der Stadt Rosenheim und Umgebung ansprechen. Wir freuen uns ebenso über Besucher, die wieder einmal am Schachbrett ein kleines Duell zwischen „weiß“ und „schwarz“ ausfechten wollen. Im Spiellokal sind immer genügend Schachgarnituren vorhanden, um sich mit Freunden und Bekannten mal auf eine Partie Schach verabreden zu können.

Unsere Spielabende sind Donnerstags und Sonntags ab 18:00 Uhr im Mail Keller, Schmettererstr. 20, 83022 Rosenheim

Mail Keller, Schmettererstr. 20, 83022 Rosenheim